воскресенье, 10 февраля 2013 г.

можно ли рыбу в пост?

- 2 помидора (свежих);

- 200 гр. филе рыбы (любой);

Необходимые продукты:

Можно в пост приготовить вкусный салат с рыбкой.

Затем нужно смазать глубокий противень маслом и выложить на него слоями тушёную капусту с луком и рыбу. Запекаем минут 20 на среднем огне.

Лук следует потушить минут 7, затем к луку добавить капусту и потушить её до мягкости, затем добавить пасту или соус (за 3 минуты до окончания приготовления).

Капусту нужно нашинковать (свежую капусту можно заменить квашеной). измельчить и выложить в кастрюлю с растительным маслом.

Рыбу необходимо очистить от чешуи, помыть, порезать на порционные кусочки и натереть и перцем.

- 1-2 ст.л. томатной пасты или томатного соуса;

- пару ст.л. масла подсолнечного;

- 400-600 гр. белокочанной ;

- 400-600 гр. любой свежей или свежемороженой рыбы;

Необходимые продукты:

В пост можно приготовить запеченную рыбу с .

В зависимости от того, какой пост (строгий или нет) — рыбные блюда либо запрещены совсем, либо разрешены в выходные и праздничные дни.

Можно ли рыбу Pв пост?

Опубликовано: |By: admin|

» » » Рыба в пост

Готовим так же шикарно и вкусно

Рыба в пост | Как в ресторане

Комментариев нет:

Отправить комментарий