- 2 помидора (свежих);
- 200 гр. филе рыбы (любой);
Необходимые продукты:
Можно в пост приготовить вкусный салат с рыбкой.
Затем нужно смазать глубокий противень маслом и выложить на него слоями тушёную капусту с луком и рыбу. Запекаем минут 20 на среднем огне.
Лук следует потушить минут 7, затем к луку добавить капусту и потушить её до мягкости, затем добавить пасту или соус (за 3 минуты до окончания приготовления).
Капусту нужно нашинковать (свежую капусту можно заменить квашеной). измельчить и выложить в кастрюлю с растительным маслом.
Рыбу необходимо очистить от чешуи, помыть, порезать на порционные кусочки и натереть и перцем.
- 1-2 ст.л. томатной пасты или томатного соуса;
- пару ст.л. масла подсолнечного;
- 400-600 гр. белокочанной ;
- 400-600 гр. любой свежей или свежемороженой рыбы;
Необходимые продукты:
В пост можно приготовить запеченную рыбу с .
В зависимости от того, какой пост (строгий или нет) — рыбные блюда либо запрещены совсем, либо разрешены в выходные и праздничные дни.
Можно ли рыбу Pв пост?
Опубликовано: |By: admin|
» » » Рыба в пост
Готовим так же шикарно и вкусно
Рыба в пост | Как в ресторане
Комментариев нет:
Отправить комментарий